Kunjungan Kerja dari Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Provinsi Lampung

Kepala Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Lampung, yang diwakili oleh Kepala Bidang Penyajian Data dan Kepangkatan pada Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Lampung, Endi Fauzi, S.T., M.T. dan didampingi oleh Kepala Bidang Pembinaan dan Kesejahteraan Pegawai pada Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Lampung, Linovski Adam, S.STP., M.IP. Menerima Kunjungan Kerja dari Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Provinsi Lampung yang diketuai oleh Kepala Bidang Pengelolaan Informasi Adminduk dan Pemanfaatan Data, Muhammad Usman S.Sos., M.M. di Ruang Aula Kantor BKD Provinsi Lampung, Selasa (30/04/2024).
Kunjungan kerja dimaksud dalam rangka kegiatan Sosialisasi dan aktivasi Identitas Kependudukan Digital pada seluruh Pegawai pada Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Lampung.