Desiminasi informasi Pelaksanaan Seleksi Penerimaan mahasiswa baru PKN STAN

Kepala Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Lampung, yang diwakili oleh Pejabat Fungsional Analis SDM Aparatur pada Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Lampung, menghadiri kegiatan desiminasi informasi Pelaksanaan Seleksi Penerimaan mahasiswa baru PKN STAN, di Aula Kanwil DJBC Sumatera Bagian Utara, Bandar Lampung, Selasa (23/04/2024).
Kegiatan ini berdasarkan surat undangan Kepala Perwakilan Kementerian Keuangan Lampung, dilaksanakan dalam rangka penyebarluasan informasi Pelaksanaan Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (SPMB) Politeknik Keuangan Negara Sekolah Tinggi Akuntansi Negara (PKN STAN) Tahun 2024 dan Sosialisasi Layanan dan Bisnis BLU PKN STAN.
Rangkaian Acara dalam kegiatan ini berisikan Pengenalan Politeknik Keuangan Negara Sekolah Tinggi Akuntansi Negara (PKN STAN), Pemaparan terkait PMB PKN STAN, dan Pemaparan Layanan UPLB.